宝贝妈咪s22u89

宝宝一周五个月了就长了七颗牙齿正常吗?

我家宝宝现在都一周五个月了才长了七颗牙齿,也不知道宝妈你们家的宝宝都长了几颗牙齿?

郝yurui

好快啊,我家八个半月长了四颗,下面两颗,上面两颗,但是上面没长门牙,长的是门牙两边的切牙,有懂得吗?

南南妈咪s771a935

只要一岁之前能出第1颗牙都算正常的,每个宝宝长牙的快慢本来就不一样。

刘凯路s42u34

正常的 有的宝宝就是长的慢而已 并不代表什么

家有淘气宝s96u41

这个应该是正常的吧,每个宝宝出牙的顺序和时间也是不同的,个体差异是比较大的

os48u44

我家的快一周十个月了才十四颗牙,同龄的都长满了

黄哆哆

我家也是只有 8颗牙齿 应该是有点缺钙

想你s707a856

我家一岁五个月时16颗牙,现在一岁八个月多了还是16颗牙