皮皮妈s752a380

宝宝都吃到哪里去了?

宝宝都快六个月了,却只有13斤左右,瘦小瘦小的,是不是该给他补补什么鱼肝油之类的东西呢,第一次当妈妈,什么都不懂!

誰洅議

鱼肝油是一出生就可以喂的,钙也可以补一下

暴风雨s43u23

是好瘦,一天拉几次啊,是不是肠胃不好

家有淘气宝s96u41

宝宝,食量怎么样呢?是不是缺锌呢?可以带宝宝去医院检查一下

o習慣有你

鱼肝油当然要吃的,出生后15天就应该要吃起来的

家有两棉袄s73u45

可能是宝宝比较瘦小吧,如果宝宝吃得好,睡得好就行啦。

云朵妈妈s172a893

宝宝出生15天后就要吃鱼肝油了,是母乳喂养吗,有可能是奶水不够吃

笏莣o初芯

主要每天的奶量要达到,还有吃鱼肝油促进钙吸收

辣妈974112s895a636

在宝宝出生时后的15天开始就得开始补鱼肝油或者维生素d或d3

瑶萌妈咪

我家弟弟的孩子就是这样,6个月了,才13斤左右,个子不小,体重太轻

想你s707a856

也可能是遗传吧,我妹就瘦了妹夫也瘦她闺女也瘦,伊可新出生半个月后就可以吃了

辣妈669448s259a610

差不多吧。6个月前每天给补一粒维生素D就可以了。促进钙吸收的。预防鸡胸啊肋外翻的。6个月后加辅食了。铁含量成分高的食物加上就行

子轩么么

孩子六个月了13斤的话应该给你的母乳只有关系,