艾若金

宝宝容易呼吸道感染,应该补充哪些营养元素

我家宝宝2岁了,出生开始就很容易感染病毒,尤其是呼吸道感染,医生说是宝宝抵抗力不太好,容易被感染,请问应该补充哪些营养元素啊

艾草雪s79u18

给宝宝多喝点水吧,平时的话呢就是多户外活动,来提高宝宝的免疫力。

冷却了o

可以补充乳铁蛋白,维生素Ad这样的

家有淘气宝s96u41

补充维生素C,可以提高自身的免疫力,让宝宝多吃水果和蔬菜,多吃含蛋白质高的食物

DUDUs25u48

这个不太清楚呀,医生说抵抗力不好,那既然他这样说了,你就直接问他呀,该吃什么呀?

萌晨宝麻

平时让孩子多喝水,多吃点水果,少吃上火的食物,可以吃优天力营养包每天一包,每天让孩子多多活动锻炼一下身体,希望宝宝身体棒棒哒!

豫有相思意

免疫力不好的话我觉得应该饮食要营养均衡,增加户外运动。维生素C可以增强免疫力,但是不建议直接吃补充剂,可以多吃橙子

锦上添花s441a575

补充乳铁蛋白!增强抵抗力。还要合理饮食说,均衡营养

满心期待s47u60

多吃水果蔬菜,面食牛奶,不要太油腻太咸,不要吃零食以及刺激类型的食物。多带宝宝晒晒太阳

辣妈380580s592a807

多元维生素,比如维生素C,维生素b族!平常也要多吃新鲜的蔬菜和水果

悦悦妈s989

必要的时候可以补充一点蛋白质,有助于增强免疫力

想你s707a856

维生素AD坚持吃了吗,邻居吃的优尔胶囊

XLs37u59

唉,我也想知道宝宝怎么提高抵抗力,

柒玥ベ雪

那有没有说怎么引起的呢 好像维生素c是提高免疫力的 但是不知道2岁的宝宝能不能吃

瑶萌妈咪

不知道,我家宝宝现在就是咳嗽,拿了药吃了

阿拉丁s65u86

宝宝呼吸道容易感染,主要还是抵抗力不太好。平时要注意宝贝的辅食营养均衡,除此之外,补维生素AD也是很重要的。维生素AD可以提高孩子的免疫力,对身体发育很有帮助。我家娃吃的伊可新,每天一粒,抵抗力比同龄的宝宝都要强很多呢。宝妈一定不能忽视维生素AD的补充,伊可新效果最好,坚持吃到3岁,宝贝的抵抗力一定会有所改善的。