meimei_8110

一周多的宝宝补什么钙比较好吸收?

我家宝宝一周五个月了,不知道补什么钙比较好,请宝妈们介绍一下补什么钙宝宝比较容易吸收!

豫有相思意

一周岁五个月咩,我们就吃维生素D,没有吃钙剂或者钙片

o習慣有你

我也不知道好不好吸收,但是挺多人说还可以的。我们吃的澳洲bio

吖招招ozZ

保健时,医生说龙杜壮骨颗粒是比较好的

想你s707a856

乳钙吧,都说乳钙好吸收,可以早晨吃维生素AD晚上补钙

柒玥ベ雪

个人感觉液体的钙比较好吸收 含有维生素d

茕茕白兔s84u97

碳酸钙把,或者四维葡钙,每个医生开的都不一样

瑶萌妈咪

可以多试几个牌子的,我家宝喝三精葡萄

婧蕊娘

我们吃的口服液,春秋吃,补一个疗程

Ao馨儿

我以前给宝宝喝多就是钙铁锌口服液,因为他味道酸酸的甜甜的宝贝比较容易接受。

丹丹s585a427

我家娃大了之后一直喝的钙加锌,以前也是钙和锌分开补的

子轩么么

一周岁的孩子可以吃钙颗粒,可以吃迪巧家的那份挺好的