家有萌宝宝s298a950

奶不够吃怎么办?

猪蹄汤,鲫鱼汤,通草天天喝,就是不下奶,请大家帮忙想想办法

远宝宝s95u85

吃点丝瓜炒鸡蛋。喝丝瓜鸡蛋汤。丝瓜通乳的可以多吃一点。

西北二嫂

试试鲶鱼汤,,听说鲶鱼汤比鲫鱼汤下奶好!我没有试过但是你可以试试要不问问医生能不能喝鲶鱼汤

萱草无忧oooooo

最重要的就是多让宝宝吮吸,再不行就得请通乳师了

想你s707a856

可以找催乳师按摩按摩,平时多让宝宝吸吸可以刺激产奶

悦悦妈s989

可以找通乳师通一下,这样有助于下奶

笏莣o初芯

我之前用木瓜熬鲫鱼汤喝的,有用,也可以多喝纯牛奶

辣妈974112s895a636

要多让宝宝多吸自己的奶,时不时就得给他吸,喝那些汤大部分都是油脂根本就不一定起到下奶作用反而还会堵奶,水也要多喝,吃尽量能多吃就多吃,不要吃凉的

誰洅議

喝汤都没用的话,你只能请催乳师催奶了

琰昕大宝贝

除了喝这些以外,一定要多吃蔬菜。绿色叶子菜。

瑶萌妈咪

宝妈不要太着急了,可以去诊所拿药的

玖玥s36u25

多按摩按摩,喝下奶汤,让宝宝多吸允

婧蕊娘

我今天买了下奶茶,不知道有没有用

Ao馨儿

你要让宝宝没事儿,多吃一次,他吃一吃就慢慢地就会越来越多,如果你不吃他就会慢慢地越来越少,甚至就没有了。

黄哆哆

保持良好心态 睡眠足 不要生闷气 可以搞点五红汤喝喝

丹丹s585a427

你可以让催乳师帮你催一下,要是奶还是不够就添加奶粉

辣妈669448s259a610

木瓜吃吃试试。放轻松些。我有段时间也是自己太紧张导致的没奶