一路相伴os525a989

孩子一换季,就特别容易生病,吃什么营养补充

我想问一下,为什么孩子一换季,就特别容易生病呢,可以吃什么营养去改善这个问题呢

葡萄s181a262

应该是宝宝免疫力低下,是不是没有补维生素AD呀,每天吃伊可新维生素AD

孩他妈s95u60

可能是免疫力低,多给孩子吃有营养的东西,可以另外补充维生素

Ao馨儿

宝宝应该是抵抗力差你去给他查一下微量元素看缺不缺什么,然后再给他补。

薇风轻鍒

如果换季才容易生病的话,应该注意衣服的加减和饮食方面的变化

宸s24u76

可以给孩子补充一下蛋白质,帮助提高免疫力的

小霞s12u42

多多运动,饮食均衡,不过饱或者暴饮暴食,少零食多蔬果好睡眠。

辣妈633852s212a727

宝宝换季的时候生病应该是免疫力低下的问题,可以适当的补充维生素。

依赖成自然

这一定要去买营养品,这个是应该可以买一些增加免抗力的

悦悦妈s989

宝宝一换季就容易生病,平时要注意增加户外运动。多吃点蔬菜水果。

暴风雨s43u23

早上出去跑跑步,早睡早起,这些都是最基本的啊

团团妈s926

注意营养均衡,不要挑食。多吃优质蛋白。换季的时候注意保暖,及时添减衣物

宇儿妈s14u36

小孩子特别容易生病,这个也可能就是体质问题呀,到了换季的时候就要给他注意保暖,饮食方面一定要多让他吃点蔬菜水果,不要吃太多的那些垃圾食品,要让他多喝点温开水,多锻炼身体,抵抗力好了就不会那么容易生病。

辣妈323829s485a952

天气变化季节孩子感冒都很正常,注意保暖,多给宝宝吃点辅食,喝点抗病毒口服液就行

小快克辣妈

换季时要注意天气变化,给宝宝有时的增减衣物,平时想带宝宝出去适当的运动,可以选择人少宽阔的地方,多晒晒太阳,饮食上多吃一些富含维生素和高蛋白的食物,多喝温水,保证宝宝充足的睡眠,都能有效预防感冒。换季时最好提前在家里备一些小快克儿童感冒药,发现宝宝有感冒症状,可以做到及时用药

佣人爱自扰

换季的时候你要及时给他添加衣服还有让他多喝水因为秋季容易干燥

小宝呗s819

应该是宝贝抵抗力不好,应该给宝贝补充维生素AD.可以很好的增强宝贝抵抗力,宝妈可以试试哦!