晴儿麻麻s239a853

我家孩子先天性免疫力差,吃什么营养补充比较好?

我家孩子先天性免疫力差,孩子出生的时候就进了保温箱,后来就一直都比较容易生病,吃什么营养补充比较好?

小萱s62u26

水果,青菜,牛肉,这些营养都很高的,一天一个苹果也不错

孩他妈s95u60

多吃蔬菜,饮食合理,多吃含有维生素和蛋白质的食物

薇风轻鍒

好像没有什么东西是提高免疫力的吧?

简单s799

大人吃免疫力高的,孩子也会吸收,具体问大夫

一粒沙s39u20

选择好一点得很奶粉跟辅食,慢慢会抵抗力好起来的

税亚妮

宝宝小时候抵抗力都差都容易生病大一点就好啦

团团妈s926

注意不要挑食,营养均衡。平时多补充优质蛋白

玖玥s36u25

多带宝宝户外活动,有太阳了多晒晒太阳,均衡饮食

明媚o小婷s110a900

我家双胞胎,出生也有一个进过保温箱,多带出去运动晒太阳,奶粉的话营养全面一些,母乳的话记得补充维生素ad

2月30号嫁你s80u17

蛋白质粉 我妹家的小孩吃了就好了很多 现在也有争强免疫力的针

人心难测s39u31

如果宝宝免疫能力比较低的话,你可以给他吃一点乳铁蛋白,或者去医院询医生注射免疫球蛋白

宇儿妈s14u36

小孩子如果比较小,适合母乳的妈妈就要注意营养平衡,奶粉喂养的也要注意点,营养充足也要给他补充一些维生素ad之类的哟。

佣人爱自扰

那先天性免疫力差你就多给他补一点啊那种胡萝卜之类的啊西兰花之类的这些蔬菜

小宝呗s819

可以给宝宝吃伊可新试一试。维生素A可以增强呼吸道、消化道粘膜的防护力,降低感染风险,维生素D参与机体免疫应答过程,通过调节T细胞、B细胞和单核细胞,从而减少发生。