豪宝麻麻s63u95

宝宝出生之后,一般需要补充哪些营养啊

宝宝在母体发育有些不好,出生之后有些体重偏轻,我应该给他补充哪些营养元素啊

葡萄s181a262

出生半个月过后就需要每天补维生素AD了,每天吃一颗伊可新

一米阳光s527a753

满百天补宝宝容易吸收!目前有母乳喝最好!买奶粉要容易吸收得!宝宝长身体体质好

丹丹s585a427

AD滴剂,没有啥补充的,再大点就是乳钙

宸s24u76

一般都是维生素AD其他的也没给宝宝吃过

小霞s12u42

维生素D,充足的奶量。说白了就是多吃,宝宝会长得很快的。

兔小淼

你好宝妈,宝宝15天之后开始补充维生素AD

渠丽丽

维生素也就是伊可新,别的我家也没补,就吃过这个

小啾啾o

这个还是建议你去问问儿童医生,得到的回答会比较专业也更放心,毫无疑问母乳肯定是最好的。别的要不要额外补充就问问医生看吧

兔子s654

我家出生15天后补的d3,其他什么都没加

辣妈193046s673a383

问医生啊,要晒太阳,吃母乳比较好,一个半月的时候,可以补充维生素那些

税亚妮

出生了貌似只能喝奶吧,你如果喂母乳的话你要加强营养

暴风雨s43u23

出生后几斤?不是早产宝宝昂?出生15天后补ad

悦悦妈s989

出生之后需要补充鱼肝油,还有维生素ad。100天以后补充钙铁锌。

佣人爱自扰

这个在母体中发育不好出生时体重减轻就应该补充那种好一点的或者就是现在你可以多给她喝一段时间奶粉

月亮是我啃弯的xy

建议宝妈坚持母乳喂养,母乳是最适合宝宝的食物,大部分营养素都可以满足,但一定记得要额外补充维生素AD,这也是宝宝最容易缺乏的营养素,推荐伊可新,我家俩孩子都吃这个,AD同补效果好,尤其在宝宝身高和免疫力方面帮助特别大