辣妈498503s729a638

33今天晚上怎么不动,以前没天晚上都动

小老鼠

你白天累了把,所以宝贝不动了吧,明天看看

可馨宝贝s29u33

可能今晚睡得早,起来走走试试,有时宝宝也会偷懒的

晞宝宝s27u18

宝宝应该是睡着了吧,你可以多观察一下,明天再看看。

小啾啾o

那得去医院检查下看看比较放心咯,不然怕万一有啥情况。

辣妈193046s673a383

我有一次也是,有一天不怎么动,打算去医院的时候动了,我踏实多了

税亚妮

买个胎心监护仪,不放心就听一听宝宝的胎心

悦悦妈s989

胎动是关系到宝宝的健康,你要时刻注意观察,如果不对劲就赶紧去医院。

暴风雨s43u23

宝宝有时候也会需要休息的啊,多观察看看

丹丹s585a427

是胎动吗?不放心可以去医院做胎心监护

柒玥ベ雪

白天多注意说胎动 如果还是不正常就去医院看看

宇儿妈s14u36

这个时候发现没有胎动,一定要注意点,会不会缺氧之类的,最好是自己躺在床上静静的数一下胎动,如果实在感觉不到胎动,就要马上去医院了。

80后oooooo

孕妈多注意胎动,宝宝没有动的话可以跟他说说话,或者放点音乐听听。实在不放心也可以去医院看看。

馨馨妈s97u43

可能是睡觉了吧,不要太玻璃心,宝宝很坚强的

玖玥s36u25

换时间段再试试,有时候宝宝在睡觉,一直不动就去医院看看

童童的妈s425a897

如果实在不放心的话,就自己用胎心仪听一下宝宝的胎心

佣人爱自扰

你再观察一下他并不是说每天都需要动的我那时候都没注意观察过太短