朵朵麻麻s25u25

想让幼儿园老师多对自己孩子用点心该怎么办?

儿子四岁多了,很淘气,坐不住,不懂规矩,课堂上跑来跑去的。今年生病很多,抵抗力越来越弱。就很担心他的身体和教育问题。跟老师沟通很少,因为上班时间长,早上九点到晚上十点。不知道该不该给老师逢年过节的送点礼物?让她帮忙多照顾点。

辣妈669448s259a610

老。师也挺不容易。幼儿园一个班那么多小朋友呢。不可能每个宝宝都费心思主要观察。家家都给老。师送礼。那心思还会在宝宝身上???

橙家菇凉s74u60

其实最讨厌那种塞红包送礼物给老 师的,搞特殊对待。

子轩么么

小孩都是得幼儿园比较调皮老是也有办法去管