宫廷影子

宝宝拉肚子呕吐吃什么药

我家宝宝今天又拉又吐,可能是受凉了,哪位宝妈知道吃什么药好的快啊?喝奶也吐,愁死了,医生给拿的蒙脱石散和妈咪爱,这两种不都是主治拉肚子的吗,呕吐的也没黑拿,我给说了啊,懂得的宝妈说一下,谢谢

唯独爱你s780

给点温开水喝,多揉揉肚子敷热一下,去药店买丁桂儿回来贴

艾草雪s79u18

那你给宝宝先吃点妈咪爱来调理一下肠胃吧。

辣妈669448s259a610

呕吐和腹泻都是胃肠自我保护的一种好的反应。原理是一样的。吃这些药就好了。慢慢来。

菲s421a311

这两种可以吃的,可以先吃看看,不行就得重新看医生

家有两棉袄s73u45

这个是治疗拉肚子的。如果给宝宝喝了还不行的话,上医院吧。

念念小西瓜

不是的,妈咪爱是调理肠胃的。蒙脱石散是止泻的。