让心情隐居s92u51

测怀孕什么时候测,

什么时候测怀孕是比较准的?是要月经推迟了才能测出来吗?

丹丹s585a427

有的着床晚有的着床早,可以等月经推迟再测,如果测出来是怀孕可以去医院抽血化验

辣妈419745s106a343

月经比较准的话提前几天测也能测出来,但是最好经期延后测更准确一点

艾草雪s79u18

一般的话呢是早上晨尿来测会比较准一点。

辣妈669448s259a610

受精卵着床了就是怀孕了。但月经不推迟你也不知道有没有。所以多数月经正常就是月经过了没来就测测看

远宝宝s95u85

我两个孩子都是在月经提前一星期之内就测到了。用早上的晨尿测比较准。

云朵妈妈s172a893

一般月经推迟一个礼拜就可以测出来了,最准的就是半个月左右再测

婧蕊娘

同房一周后就能测出来,也可以等月经推迟后

妍宝s69u94

一般都是月经推迟一个星期用晨尿测比较准的。

灬空o白o

大姨妈推迟八九天后,那个时间段几乎就可以测的出来了

辣妈891491s764a129

可以同房后十天以后测的出来,当然你知道自己的排卵日会更好哦

家有两棉袄s73u45

我是月经推迟的时候测出来的。说实话,如果月经没推迟的话,我压根不知道怀没怀孕。

子轩么么

40天的时候测是比较准的,月经往后延十天就行

红豆妹妹

月经推迟后7天那样用试纸,或者到医院b超都差不多

小珊珊o

我是到经期测的 就测出来了 一般月经推迟7天就可以测出来了