扬扬嘛嘛

我想问下大家你们的宝宝都是开始吃盐的?

我想请问下你们大家的宝宝都是多大开始吃盐的?我婆婆带我小宝现在九个多月好像早就给他吃盐了,请问会不会有什么影响啊?

玖玥s36u25

一岁之后才能添加盐,太小宝宝肾脏代谢不了

黄哆哆

我家一岁过了才给吃一点点盐 过早吃盐对宝宝肾脏有负担

明媚o小婷s110a900

我家一岁以后才开始吃盐,不要太早,对宝宝肾发育会有负担

Toxicants79u70

一岁多才可以放一点点盐,吃早了盐对宝宝生体不好

辣妈914372s903a573

盐之前要一周岁以上才添加,孩子小,吃清淡点,对身体才好

誰洅議

医生都是建议宝宝一岁以后才给盐吃

远宝宝s95u85

宝宝一岁以内是不能吃盐的。应该是过了一岁生日之后可以吃少量的盐。

辣妈193046s673a383

一岁以后,9个月太小了,不能吃盐,这是最基本的,不能吃就是不能吃,娃娃饭菜都要单独做

唯独爱你s780

我家两个闺女都是在六个月开始吃盐的,不过是很谈那种

灬空o白o

我家的一岁开始吃,你这个也太早了吧,少量吃应该没啥问题,好好观察有没有不舒服

透明玻璃杯s45u11

一岁以内不吃盐,一岁后也要尽量少吃盐,不然会损害宝宝的肾脏的

菲s421a311

差不多一岁的时候,其实加一点点没事的

子轩么么

孩子一岁以后才可以吃盐一岁以前千万不要给孩子吃盐

辣妈823440s363a176

一岁之内都不能给他吃油盐酱油。你最之后再给他加吧。