小祤麻麻s242a765

月子里给宝宝用尿布还是尿不湿?

各位宝妈在月子里你们都给宝宝用的是尿布还是尿不湿啊?

玖玥s36u25

我大宝一直用的尿不湿,还是比较方便一些

黄哆哆

用的尿不湿 新生儿尿多粑粑多 用尿布要不停的换洗 麻烦

淼儿s992a599

感觉看宝宝能不能适应,可以的话用尿不湿比较方便,不可以的话用尿布,勤洗着点儿就行。

晒焦的一双耳朵s95u56

当然是尿不湿啦,简单方便,平时宝宝拉粑粑之后洗干净屁屁,晾干后擦护臀膏后再穿纸尿裤,啥事都没有

辣妈419745s106a343

朋友生完他们说是用的尿布,家里让用尿不湿,不过我都准备了,这样做两手准备

誰洅議

坐月子都是用尿不湿的,出了月子就用尿布

可可o小萱

用的尿不湿,还是纸尿裤方便,尿布得有人帮你洗,才行,不然洗尿布很辛苦的

辣妈669448s259a610

起初没生我打算用尿布。生了我才晓得根本来不及啊。娃一哭不是饿就是拉了。你换尿布有时候刚换。刚尿。又得换。倒不如尿不湿。除非是拉臭臭了。否则不注意不换也没事

辣妈193046s673a383

尿布一直都在换,打扰娃子睡觉,而且一尿就湿透,铺的穿的都要换,不怕麻烦可以用尿布,还省钱,但是确实是不方便

妍宝s69u94

月子里宝宝的屎尿比较多,都是给孩子用尿不湿,感觉尿布太麻烦了。

婧蕊娘

我家是用的尿不湿,尿布多难洗啊,折腾

唯独爱你s780

尿不湿呀,现在应该没什么人用尿布吧,麻烦,尿了要洗才有得换,除非买很多吧

灬空o白o

肯定尿不湿啦,月子里的宝宝屎尿多,一吃就拉,为啥不用那时间好好休息

辣妈891491s764a129

我家一直用的尿不湿,因为是双胎,所以直接尿不湿,用着还行,别因为一泡尿又把它吵醒,所以我家的是尿不湿,尿布也麻烦洗

辣妈793997s404a262

前半个月用尿布,后半个月用尿不湿,用尿布太折腾了,折腾大人,也折腾孩子。

菲s421a311

我觉得用尿不湿比较方便,用尿布还得洗挺麻烦的