玉妈妈s688a480

二十五周的宝妈们、你们都建卡了吗?

我还没有去建卡、建卡麻烦吗?需准备些什么?知道的宝妈求告知、谢谢各位

柒玥ベ雪

我们这边做nt之前就要建卡 很多检查是免费的啊 现在不建卡好像不行吧 需要结婚证 身份证等复印件

o習慣有你

为什么还不去建卡呢?你没有产检吗?12周的时候就要建卡的呀。

沫沫妈妈s91u48

25周了,早就应该建卡了呀。不然没法是在那个医院生的。

小小珂心

我昨天刚去建的卡,我们这边就带着身份证就行了!不麻烦很快的

辣妈476773

建卡不麻烦,就是抽几管血。填几个单子,三个月就健卡了

丽os11u66

已经建卡了,就要爸爸妈妈的身份证和电话,到医院找你平常看病的那个医生就可以

誰洅議

这么久没建卡,你前面是怎么产检的,带身份证去

一粒沙s39u20

还没建卡?你都不做检查的吗?这样放心啊

2月30号嫁你s80u17

不麻烦 我问这带着身份证 彩超证明就可以了 你去医院问问

晞宝宝s27u18

建了卡了,你现在25周了,赶紧去建卡吧,不是很麻烦的,准备身份证,户口本,结婚证,准生证。

瑶萌妈咪

我是12周建的卡,去的时候拿结婚证,身份证,还有你老公

旧梦扰人i

还没有建卡,早点建卡比较好,提前空腹早上就去,还需要抽血等各种检查

yoos197a575

我是12周就建档了哇!我们不需要准备什么,去医院就给建了,不过要做一个全面的检查,我花了1400多!

依凝妈妈

建卡吗?大城市都会建卡我是小县城得没有建卡,

玲妹妹s391a821

你去社区问下,最好去办下,后期检查都是要的!

勿忘初心s447a661

一般十二周就可以建卡了,具体的带什么可以问问你产检的医院

Janeto郭珍

一般不都是第一次产检的时候医生会提醒你建卡吗,去你的产检的医院问问吧

佣人爱自扰

我们这边三个月之前就是必须要把那个卡建好的