手机用户876

掌通家园,一个人付费几个人可以看?

宝宝上幼儿园了,学校有掌通家园,6个月是148元,有必要开通吗?

小小珂心

你要是想看宝宝就开通,我女儿那时候我就开通了没事我就上去看看

满心期待s47u60

这个东西是干啥用的?监视宝宝在幼儿园过得好不好吗?要是有录像什么的,我觉得可以开通,也不贵

瑶瑶s646a894

有必要,这样学校和家长才会更好的沟通,帮助宝宝成长。

丽os11u66

这个可以开通,可以看到宝宝,不错哦

可可o小萱

有必要,既然学校愿意公开学生的实时情况,钱又不多

晞宝宝s27u18

这个可以开通的,可以随时随地的了解宝贝的情况,也不是很贵。

想你s707a856

有必要,可以看看宝宝每天在学校的情况

旧梦扰人i

看你的个人感受了,如果放心幼儿园可以不交,不放心了可以交钱

月妈s43u20

我不知道是什么东西 你问问其他家长开通没

小霞s12u42

我们之前读的私立幼儿园掌通家园是免费用的,没听说出钱呢?

生生世世一起

这个真不知道,宝宝还没上幼儿园,还是要看具体有什么作用吧

艾草雪s79u18

这个的话呢,你可以根据自己的需求吧,有的学校是还没有这个哦。

妍宝s69u94

掌通家园是什么呀,我们这边都没有这个。

瑶萌妈咪

掌通家园是什么呢?不懂,我们这边没有的

Janeto郭珍

你这个有点贵哦,我儿子的幼儿园一个学期50元,爷爷奶奶外公外婆什么的都可以注册看

佣人爱自扰

这个是干什么的就是那种监控录像的吗,我们这边公立幼儿园没有这个东西