z-y小宝贝

24周,每次吃好就困的要命,你们也这样吗

关键吃好睡觉醒来又很难受,

辣妈323829s485a952

孕妇这个阶段就是好好休息,吃饱了就休息,好好养宝宝哦

A桐桐o

夏天下午特别容易睡觉,然后晚上睡不着。早上七八点特别困

晞宝宝s27u18

是的,我那时候也是这样,白天睡得比较多。

心如止水s51u78

那就说明你觉还是睡眠不足,能吃能睡宝宝才能长的快长的好

Destinys39u68

是的,都是这样的,看个人吧,基本都是三个月后就好了

lemons155a336

我目前是要带宝宝,没什么感觉,就是躺床上会犯困

简单s799

孕期有的人就是瞌睡多,不过我是那个例外,

瑶萌妈咪

加油吧,我是3个月之后就没事儿了,儿子更不吐,没感觉

妍宝s69u94

我现在才17周这样,也是特别容易困。

晨晨麻麻s91u82

孕期多休息就好,我怀孕的时候不喜欢睡觉,胃口也不是很好,都是因人而异吧

aioo0ooo

睡前少吃点嘛,睡醒再接着吃就可以啦!

宇儿妈s14u36

这个时候都是这样子,平时少吃多餐哦,饿了就要吃。

小老鼠

得适当运动不能只是一味地吃了睡啊,

辣妈738368s468a856

怕不是睡太久了,生了宝宝就好了,每天晚上起床喂夜奶。我孕期好像大部分时间也都是在睡觉,但不会像你这么醒来又很难受

Janeto郭珍

我二胎怀孕前三个月整个人都是迷迷糊糊的,很爱睡觉,到了孕中期精神好很多

佣人爱自扰

每次下午睡觉醒来都特别难受因为就感觉没睡醒的那个样子