蕊妈s231a577

宝妈们给宝宝擦什么润肤霜

心如止水s51u78

我就给孩子用的郁美净,保湿特别好,没必要非得追求贵的,

瑶萌妈咪

启初,松达的都用过,都挺好用的,不过不太习惯郁美净

2月30号嫁你s80u17

松达 乐婴堂的山茶油霜都还可以 就是没啥味 有的宝宝不喜欢

冷却了o

擦的松达山茶油霜,感觉还不错,除了不香,保湿挺好

馨馨妈s97u43

松达的山茶油霜,乳液,油都是这个牌子

猪猪快到碗里来

秋天的时候可以宝宝用松达的乳液,我感觉挺好用的。不是太油,然后用着挺舒服。

aioo0ooo

红色小象的75克那种,觉得还可以。

时臭臭

在孕婴店买的,牌子有好多,感觉哪种都挺好用

ooo霸道小女人

我家大宝小时候就用松达,二宝也是,没换过别的牌子

宇儿妈s14u36

以前就是给宝宝用的那种。一些大品牌的小孩子抹点那种润肤露。

远宝宝s95u85

用的松达,大宝小时候用的红色小象。两个都挺好用的。

小老鼠

母婴店里买的别太油腻了就可以的

萧涵

儿童霜,也就是玉美净,我小时候就是这个,我觉得很好用