唐妃卿

宝宝腹泻怎么办

这几天宝宝上呕下泄,什么也不吃,去医院说是秋季腹泻,打了点滴,不呕了,还是拉。好愁人呀

冷却了o

有没有给宝宝打轮状病毒呢,好像打了宝宝基本不会腹泻

馨馨妈s97u43

益生菌妈咪爱,丁桂儿脐贴都给宝宝试试

o習慣有你

拉的次数多不多,你可以给他买点乳糖酶吃了他会不会好一些,我们家宝宝之前拉肚子一直不好,后来吃了乳糖酶就好了。

宇儿妈s14u36

宝宝还会拉肚子,肯定很正常啊,他也不可能一下子就会好,一定要多给他喝点温开水,小心拉脱水了,只要没有超过五六次以上就不要紧,宝宝比较大一点,你可以用苹果蒸熟了给他吃。

萱草无忧oooooo

给宝宝喂蒙脱石散止泻 ,慢慢来 宝宝需要一个恢复过程

菲s421a311

饮食方面要注意,拿点药吃看看,多喝水

糖糖o照片书o

看了医生应该就会好的,慢慢来嘛,总会好起来的。

萧涵

最快的方法吃点庆大,有儿童的,两袋就见好

宸s24u76

秋季腹泻很难好,多给宝宝喝水,一定不能脱水

兔小淼

你好,宝妈,可以给宝宝吃一点思密达和益生菌

子轩么么

秋季腹泻的话母乳喂养妈妈一定要注意千万不要吃生冷辣自己性食物了

誰洅議

秋季腹泻要拉好久的,给妈咪爱吃看看

酉宝宝s50u85

多喝水,拉肚子不要脱水了。可以配合蒙脱食散让宝宝喝。宝宝不要吃生冷的东西,注意保暖。

红豆妹妹

我们这边是妈咪爱吃的多一点,你问问医生能吃不