艳s788a858

向前走更美好的一天?

穿着方面一窍不通,谁会理解?

瑶萌妈咪

一样的,我还个子矮胖,不过人不可能没有优点的,学习学习

冷却了o

适合自己的才是最好的,主要看气质的

aioo0ooo

我也是啊,从来不知道自己适合什么风格,觉得自己穿的可以的,我姐都说太成熟了,我的体型适合裙子,我姐说难看

晞宝宝s27u18

可以去店里面买衣服,店员会给你穿着搭配的。

MC快乐宝妈

没事多看看时尚穿搭视频 都是自己慢慢学来的

o習慣有你

根据自己的身材来穿啊,怎么好看怎么来,喜欢什么,然后怎么来也可以去买衣服的时候叫店里面的店员给你建议呀。

一粒沙s39u20

自己觉得舒服就行了,不一定要穿出个什么样

暴风雨s43u23

理解?为什么让别人理解啊,自己穿什么都是自己的特点

Janeto郭珍

我也是哦,既不会化妆又不会搭配衣服,手残到极点了

炫炫妈妈s77u16

怎么会呢?你不会穿衣!可以去网上看看别人怎么搭配

辣妈738368s468a856

这个正常,我也对穿衣打扮不懂,都是随便穿身上了,你要是对这方面感兴趣那还好说

糖糖o照片书o

买一套呗,就不用搭配了,简单方便。还省钱,最好是买裙子。

邓邓s47u11

看蘑菇街或者小红书,跟着买就行啦,不要乱搭

一一麻麻s550a998

这个还不简单,现今社会就怕没钱,有钱就什么都自然而然的会了

佣人爱自扰

安卓方面我这方面也不太好我一般都是让我那个好闺蜜给我挑衣服