嘟嘟s75u50

新生儿尿布湿备多少合适?

如果新生儿一个月大概要备多少(NB)尿布湿比较合适啊?用什么牌子最好?求各位宝妈推荐,谢谢……我双11在网上囤了3件(NB)好奇尿布湿,怕到时候不合适,正犹豫要不要退两件。

猪猪快到碗里来

这个需要看你宝宝多大啦,如果宝宝太大的话,用不了那么多。你可以找我用倍趣的便宜又好用,我家宝宝一直在用。

aioo0ooo

我们当时屯的安尔乐的小清新,月子里NB 码用了将近四包了,一件好像是84片。供参考啊

o習慣有你

你也囤的太多了吧,nb一般性。要是宝宝小的话,用一包,要是宝宝大的话,直接就用s了。

宇儿妈s14u36

这个也要看宝宝的大小,有的宝宝比较小,长得比较慢就要多一点,像我家两个宝宝就用了一包还是两包,后面就用那小码的。

辣妈669448s259a610

亲爱的。3件确实有点多了。有宝宝生下来就比较胖就要穿S的了。你可以备一包nb其他备S号啊。另外我家用着柔丫。比好奇的软。还薄。我也是路转粉。需要可以联。系我哦

一粒沙s39u20

我也不是很清楚,我就囤了5包舒比奇的S码,感觉宝宝会长得很快

想你s707a856

没用NB的直接用的S码,出了月子就用M码了,三件片数多的话可以退点,

妍宝s69u94

其实NB码的可以备1件就可以了,怕到时候宝宝太大用不了那么多,我那时候用帮宝适的。

远宝宝s95u85

不要屯这么多,我家宝宝出生我屯了两箱,满月后还没用完,有点小了。

一一麻麻s550a998

尿不湿刚开始不建议从网上买的,因为你不确定用什么码的,你可以从实体店买,这样可以随时换,也不用囤那么多,我们一直用的南极人,

辣妈193046s673a383

一包就够了,再准备其他的号的,娃子长的快,我家一个多月,小号的都有点小了

辣妈419745s106a343

我家的是我妈给备好的,nb的只备了一包,s的两包也是好奇的,我还准备了尿布

薇风轻鍒

这要看产后宝宝成长的速度,最好是现买现用

小老鼠

医院发的也是好奇的,你可以先准备一两包不够再买,

婧蕊娘

一箱多少片,看着片数来定,如果宝宝小应该也差不多

海棠花开s383a879

这个要看宝宝出生多重的,我当时就备了一包nb码的,没出月子就用s的了 可以多备一点s码的

丅一詀o鰫鸳

最好不要NB码的,我觉得这个一般都用不上,直接买的s码的

宸s24u76

月子里的宝宝用尿不湿用的特别多,大概一天至少七八个多的都十几片