孩他妈s95u60

宝宝几天没拉臭臭啦

母乳喂养二个月宝宝三四天没拉粑粑,怎么回事

暴风雨s43u23

正常的,如果肚子不硬不涨,可能是攒肚子

小老鼠

肠胃问题用点妈咪爱或者益生菌试试呢,

萧涵

会出现这种情况,攒肚,只要孩子精神没问题就没事,建议多观察

宸s24u76

宝宝是不是上火,可以给宝宝适当的喝点白开水

兔小淼

你好宝妈,宝宝攒肚子也是很正常的,

辣妈891491s764a129

宝宝如果精神好,睡眠面膜吃奶好,就不用管,宝宝是在攒肚呢,俗称得长肉肉,宝妈不必太过于担心呢

楠楠s809a232

四个月以前宝宝有时候会攒肚属于正常现象,宝妈没事可以给宝宝揉揉肚子助于排便哦

辣妈184097s458a576

只要宝宝吃的好睡得好就没事,有可能是攒肚子呢,宝宝不难受肚子不胀就没事的

艾草雪s79u18

如果精神状态好的话呢,就没关系了,都给他按摩一下小肚肚。

糖糖o照片书o

正常吧,我家宝宝有时候一个星期都不拉,如果是母乳的话,大人多吃一点易消化的食物。

誰洅議

可能是宝宝在攒肚子了,不哭闹不舒服就没事

酉宝宝s50u85

应该是攒肚子了,不用担心。妈妈不要吃上火的东西,可以喂宝宝喝点水,顺时针按摩一下宝宝腹部。

菲s421a311

如果宝宝没有异常的话没事的,适当的喝些水

家有两棉袄s73u45

会不会是宝宝攒肚了,你先观察一下看看,或者给宝宝做一下排气操,揉揉肚子。

沫沫妈妈s91u48

宝宝是不是在攒肚子呀没有特殊情况的话就行多喝点儿水

子轩么么

两个月的孩子便秘的话应该跟妈妈的饮食有关系,妈妈多吃一点火龙果,平时给孩子揉揉肚子