婷o依o妈

孩子蛀牙用补不用?

六岁宝宝鳃牙蛀牙,有大洞,昨晚掉啦一块,用补不用。有的说补,有的说长大就好啦。纠结!

ooo霸道小女人

必须补哦 有的牙齿到11岁左右才掉,所以必须保护好

霖o菲o麻麻

这么小自己就长出来了吧?应该不用补吧

瑶萌妈咪

不知道呢,去问下牙医吧,如果不补的话,会不会牙疼呢

誰洅議

这么小。不用补的,到时候还会换牙齿的

o芷英jro

乳牙不是要换的吗。那可以暂时先不处理

子轩么么

孩子的蛀牙必须要赶紧去牙科去补一补,不然越来越厉害,六岁的孩子就应该去医院做窝口封闭了,我家孩子今年四岁乳牙都已经坏了好几颗今年都给他补了

辣妈891491s764a129

我家得也是这样得,想等到明年去牙科那看一下,估计得补了,后面得大牙不知道会不会掉

糖糖o照片书o

不用补吧,宝宝稍微再大一点就要换牙齿了,到时候应该会长出新牙齿。

婧蕊娘

还没换牙就不用管,反正会换,如果换牙了就要补

辣妈669448s259a610

我倒是觉得补下好。我侄女虫牙她说她上克总会拿舌头去舔。总觉得那个洞难过

琰昕大宝贝

尽量还是补一下比较好吧。不然会越来越大的。

小小珂心

牙疼不疼啊,我觉得最好是补一下吧

沫沫妈妈s91u48

六岁的宝宝蛀牙肯定需要补的呀长期不不会有炎症的

菲s421a311

如果宝宝还没有换牙应该不用吧,可以看一下牙医问问看