谁家那小谁s870a218

快2岁,乳牙都还没有长齐呢,长牙慢需要补充什么营养?

快2岁,乳牙都还没有长齐呢,长牙慢,同龄的孩子感觉都长得比我家孩子长得快,需要补充什么营养?

豫有相思意

乳牙在33个月左右长齐,一般来说乳牙20颗,有些宝宝18颗乳牙也算正常

辣妈729772s737a933

每个孩子的成长过程都是不同的,这个不需要着急上火,

安稳os65u13

我家的没补营养,缺什么补什么就好了

Janeto郭珍

每个宝宝的情况不一样,有早有晚,查个微量元素,看缺不缺钙

月s444a411

如果需要可以补钙,如果在正常范围内,家长没有必要干预。顺其自然就行。

君美美123

我家孩子长牙比较快,一岁多牙齿就差不多长齐了,可以给孩子补点钙

鑫鑫s760a749

补钙补锌 不过没关系 注意让孩子晚上早睡

楠楠s809a232

我家也是,医生建议适当给宝宝补点钙

逸笛妈咪

个人体质的问题吧,去医院看看,没问题就行

子轩么么

两岁了乳牙没长齐很正常我家孩子都四岁半了大牙还没长齐

辣妈184097s458a576

适当的补充钙,平时饮食注意多吃点肉类,蛋类,还有豆制品,当然水果蔬菜也不能少了~

小周s314a714

你家宝宝缺不缺钙呢,可以化验下,如果不缺,就不用担心了,

西北二嫂

去医院做个微量元素看看缺啥不要乱补,对孩子不好

小朵垛s82u32

我给我家补的AD钙,还有蓝瓶钙,益生菌,每个孩子长牙的时候都不相同,不必过于担心

萌晨宝麻

可以给孩子吃点补钙的,长牙齿的时候补钙是很重要的,可以给孩子吃点调理肠胃的,可能孩子吃的营养吸收不了,所以没有其他孩子长的快!

小女人s79u56

每个孩子是有个体差异的,这个不用着急,注意营养均衡,睡眠充足,适当运动,补充维生素D

悦悦妈s989

可以补充钙铁锌维生素ad都需要补充的,平时多注意蛋白质的摄入。

琰昕大宝贝

那是不是缺钙了,补钙片吧。试一段时间看看。

佣人爱自扰

爪牙慢不慢啊长牙慢得慌看看是不是缺钙啊查一下微量元素

月亮是我啃弯的xy

宝宝这是缺钙的表现,可以给宝宝化验一下微量元素,如果缺钙的话及时补充,另外维生素AD也记得给宝宝吃,建议每天一粒伊可新,可以促进钙吸收,提高免疫力,对宝宝各项发育都好

夏天o妈妈s675a448

3岁前牙齿能长好久可以,这个不用担心,实在不放心就食补加吃钙片,缺钙也会导致孩子的牙齿发的慢