ttkx

结果会是什么?真希望自己能好孕

月经停了6天了,前天用试纸测还是阴性,而且我没有所说的恶心,乳房涨痛,口味改变的感觉,只是感觉浑身上下从来没有过的舒服和顺畅。可是我总有一种不好的预感,月经向来很准,这次肯定是怀孕了,但估计出了差头,否则为什么测不出来,而且什么反映都没有呢。我的心情很不好,这几天天发脾气,也许不应该太敏感,可能会好些,

昨天半夜,被一阵闹钟吵醒,后来怎么也睡不着了,头脑中一直被那种不好的预感包围,想来想去怎么也想不通,越想越像,后来忍不住哭了,为什么我确定怀孕的过程也这么难。

今天上网查了一下,也有人没有早孕反映的,现在也顺利生下了宝宝,不知道我会不会属于这类人,还是真的出了什么问题,可悲呀,29岁的女人还是这么无知。

后悔当初没早些要孩子,现在全部希望就在这次上了,所以我太在乎了,想想何必呢,什么结果都得接受,自己瞎想根本没用,日子总要持续下去,还是轻轻松松的,该怎么样就怎么样吧,闹心不能解决任何问题。

其实我仔细想想,自己主要的心理负担是身边的工作以及周围人的看法,现在没办法确认是否好孕,和领导要求换了岗位,同事们和亲人们肯定都确认我怀孕了,可万一没有或出了差头,同事看法不说,亲人们会很失望,也给单位带来不少麻烦,如果我的事情不用向任何人交代,我可能会轻松些。

等一下就要去拿验血结果了,直觉告诉我,不会顺利的,先做好心理准备吧。

binglang117

别想这么多,去医院看看不就知道了吗!不要急,该是你的就是你的,跑也跑不掉的。看起来嘛有了,我也没有早孕反应的,一点也没有哦,就连在孕期什么症状都没有的,连奶奶也不涨不长大的

提问者对回答的评语:结果是一堆小于号,医生说没怀,可月经还是没来..

cyjy311415

别想那么多,呆会看一下结果,希望你能好孕

宁宁妈咪

你的心理压力太大了,不要想那么多,我那时候也和你一样,有了宝宝一点反应也没有,就是顺其自然吧。祝你好孕!