妞妞宝贝s69u34

感冒会引起奶水变少吗

我宝宝三个月最近感冒老不好奶水突然少了很多,都不够宝宝吃了,看着太可怜了,怎么办,有没有办法让奶水变多,急!

灬空o白o

会,特别是乳腺炎,回奶更快,我月子里得两次乳腺炎因为打针把奶回的追都追不回来

楠楠s809a232

只能多喝鱼汤猪蹄黄豆汤了,要是宝宝愿意可以给宝宝加点奶粉

辣妈633852s212a727

宝妈需要多喝些下奶的汤水了,还要保证充足的睡眠了。

悦悦妈s989

得吃一点,通草猪蹄汤,排骨汤,鲫鱼汤有助于下奶。

子轩么么

感冒不耽误奶水你可以多吃一点木瓜木瓜是下奶多喝一点猪蹄汤

艾草雪s79u18

自己多喝点水,多吃点下奶的食物应该是会改善的。

家有儿女

应该不会的,是不是你胃口变了,吃少了的原因。

小快克辣妈

奶水变少可能与感冒期间,产妇体温变高,还有食欲不振,营养不良的情况都会引起奶水的减少,如果病情需要,可以服用小快克儿童感冒药,安全不伤害宝宝,可以试试木瓜牛奶汤,对于奶水增加会有帮助

辣妈891491s764a129

会引起奶水变少,宝妈吃些下奶的东西,猪蹄顿黄豆,豆腐炖鲫鱼

沫沫妈妈s91u48

感冒肯定会引起来说不多呀,你都不舒服了,哪有难说。

南南妈咪s771a935

多给宝宝吸,看看能不能追回来,有一些人感冒了确实会影响奶量的,自己也要多喝点水。

琰昕大宝贝

有可能因为宝宝难受,吃奶少,所以你的奶也会少。

晞宝宝s27u18

关键还是要让宝宝多吸,还有就是心情要愉快,保证睡眠充足。

菲s421a311

有可能感冒引起的,多喝些汤汤水水,吃点有营养的,注意休息