辣妈367200

羊水太少了怎么办

羊水太少了怎么喝水喝来喝去都上厕所了,咋整呀

昕昕s62u30

正好相反,我当初是羊水太多,太少的话其实很好办,多喝水就行

Ao莯雪

我也是羊水少,医生让多喝瘦肉汤鸡蛋汤。喝那个椰子水也不错

辣妈986296s951a280

每天多喝热水,喝椰子汁,豆浆,或者医院进行羊膜腔灌注

芬s96u18

水喝得多肯定上厕所次数就会多,正常现象

Janeto郭珍

多喝汤汤水水,听说豆浆涨羊水,去试试看吧

晨晨麻麻s91u82

听别的宝妈说,羊水偏少,可以多喝豆浆,不知道真假,不过可以试试哦

艾草雪s79u18

自己多喝点水,多吃点豆类的食物应该会改善。

吖招招ozZ

肯定的拉,不可能一下子就见效的拉

娟姐姐s985

喝豆浆补,最好是自己煮的豆浆效果最好了

七月s346a490

人们都说喝豆浆补羊水,可以每天喝点豆浆

辣妈184097s458a576

小口小口的喝水,不停的喝小口喝那样就不会都尿出去了

馨馨妈s97u43

喝水喝多了肯定要上厕所啊,可以吃椰青

晞宝宝s27u18

羊水少的话,可以多喝一点豆浆和椰子汁,是可以帮助长羊水的。

月亮是我啃弯的xy

羊水太少的话 可以喝椰子汁和豆浆 如果实在不行,要去医院打吊针

佣人爱自扰

你就喝多喝水就行每天保证2000毫升的水然后尽管你上厕所多但是他还是会补充养水的

佣人爱自扰

因为人每天排尿大概就排两矿泉水如果你喝到2000毫升的水他肯定能补充羊水