xiaozhi813

退烧后的症状

前天夜里,宝宝突然发烧40.2°,吃了退烧药后,出了很多汗,烧是退了,但全身冰凉,直到今天早上才转暖,当时量体温不到35°很害怕是不是有什么问题

yueyue20061209

有一次我家宝宝晚上也发烧到了40度,当晚我们也给她吃药,贴冰贴降温,到没有你说的那样全身冰凉,第二天,早晨我们就送医院,医人检查后,是细菌引起,配了一些退烧药,吃了二三天就好,问题是你们要即时查出病发的原因,才能对症下药。

提问者对回答的评语:感谢

nengneng20070814

我家宝宝退烧后大便有点稀,要给宝宝多喝水,防止脱水。不放心的话,再咨询一下医生。

binglang117

当心再次体温上升就是了,然后可能会拉稀,多喝些水