小韵涵

孩子从什么时候开始吃伊可新?

我看很多专家推荐从小就给孩子补充维生素AD,看了一下产品,伊可新可以帮助孩子补充,那什么时候开始给孩子吃伊可新呢?

辣妈184097s458a576

伊可新可以给宝宝补充A和D,从宝宝出生15天后就可以吃了

萧涵

一般出生两天就开始吃了吧,医生没有给你开嘛

静默s102a124

一般十几天就可以吃了,我们家大宝吃的还可以。二宝吃的拉肚子,就没吃了

宸s24u76

新生儿出生十五天就可以补充维生素AD,一直吃到两三岁

lemons155a336

从宝宝出生15天后开始给宝宝吃,一天一粒

辣妈599135

一周后吧,不过我家宝宝是我月子坐了起来给他喂的

可可o小萱

新生儿一般都是半个月以后吃,大部分买的是伊可新

远宝宝s95u85

宝宝从出生半个月以后就可以吃,一颗心ad滴剂。是绿色小葫芦的那个。

小周s314a714

不知道是不是6个月了,真心忘记我家娃什么时候吃的

想你s707a856

出生半个月后就可以给宝宝吃了,吃绿葫芦

陈抒予

然后15天就可以开始吃了,这个好像医生都会告诉你的吧?

佣人爱自扰

我宝宝出生15天之后开始补充AD啊然后一般吃到两周岁

月亮是我啃弯的xy

宝宝出生以后就可以补充伊可新了,据说我国新生儿维生素A缺乏率高达94.4%呢,母乳、奶粉中的维生素AD含量又少的可怜,为了不影响宝宝发育,出生就该补充了,一天吃一粒伊可新,坚持补到三周岁,对宝宝免疫系统、身高、智力、视力、造血功能都有好处