小龙包的麻麻

鱼肝油到底对孩子身体好不好啊?

鱼肝油我看有的人说好,有的人说不好,这个给孩子吃了对孩子身体会不会有坏处呀?

税亚妮

不会的,既然可以正常售卖说明是没什么问题的。

小宋s116a745

现在医生会建议宝宝出生半个月就吃鱼肝油

静默s102a124

没什么坏处。但是不要过量吃,过犹不及

宸s24u76

维生素AD可以帮助宝宝预防夜盲症佝偻病

辣妈621991s840a250

孩子有吃,不过他们都说这个不能代替药品,有啥还是去医院检查一下,看孩子缺啥,对症用

AAAoo羊宝宝o

鱼肝油是保健品,维生素ad才是宝宝要吃的,但是不能超量,超量会中毒的

沫沫妈妈s91u48

这个鱼肝油不是帮助钙吸收的吗?应该没有坏处吧。

越泽玥晴妈妈

好处可以有的,只是没有那么夸大的好而已,可以补。

小周s314a714

保养品而已,那个东西吃不好也吃不坏

佣人爱自扰

鱼肝油肯定对宝宝身体有一定的好处啊,鱼肝油是保健品不能给他吃太久你可以适当给他吃一点维生素AD

子轩么么

说实话鱼肝油吃多了并没有什么好处做给孩子补补钙补补锌就行多吃一点儿青菜

人心难测s39u31

鱼肝油对小孩是好的,但是现在的牌子质量层次不齐,你要挑选好了

lemons155a336

鱼肝油主要成分是维生素ad,吃了是促进宝宝钙吸收的

夕辰

那要看他身体缺不缺这些。如果缺,在补

Destinys39u68

要吃的,医生建议15天后就可以开始吃了

七夕宝妈s44u58

应该不会有坏处,只是可能宝宝不缺的话,怕宝宝肠胃负担重。

Janeto郭珍

肯定是对宝宝身体有好处的,维生素ad预防佝偻病,维生素d3促进钙吸收

阿拉丁s65u86

鱼肝油是从深海鱼的肝脏里提取出来的,反正挺腥的。宝妈给宝宝补充维生素AD,完全可以选择伊可新啊,伊可新比鱼肝油靠谱多啦!伊可新里面的维生素AD含量和配比都是最科学的,营养保留度也最高,对宝贝的生长发育很重要。伊可新味道是花生油味,宝贝接受度也挺好的,每天一粒,绝对比鱼肝油效果好。