沫沫妈妈s91u48

宝宝不长个子的话可以去北京点一下股民都看一下

悦悦妈s989

平时多吃点蛋白质的食物,适当的户外运动。

谷雨靖霏

最重要就是保证宝宝正常饮食,如果身高低于标准的话,得去医院看一下

南南妈咪s771a935

平时要让宝宝营养均衡的吃饭不要挑食,但是身高大多都是遗传,这个也不用太着急,爸妈高的话宝宝不会太矮的。

艾草雪s79u18

平时的话让宝宝多运动,然后饮食方面的话注意一下营养均衡。

家有儿女

孩子还小,不能判断孩子不长个子,还有跟父母个子也有关系的。

七月s346a490

体检的时候问一下医生是不是在正常范围内

薇风轻鍒

有的孩子会发育比较晚一些,也要考虑是否有遗传因素

小快克辣妈

有些宝宝发育晚,个子长的慢是正常的,平时在饮食上,多给宝宝增强营养,适当的运动,晒晒太阳促进钙的吸收

辣妈225160s525a723

不用紧张有的小孩前期发育,有的小孩后期发育这都很正常的。

透明玻璃杯s45u11

应该是喂养问题,合理饮食和好的生活习惯很重要,加上适当运动

晞宝宝s27u18

平时让宝贝多参加户外锻炼,饮食上营养均衡,适当的补钙。

菲s421a311

可以多吃些高蛋白食物,适当运动运动,补钙看看

红豆妹妹

去查查是不是缺钙。或者是维生素d缺乏导致补钙吸收不进去的

子轩么么

小孩儿主要是春天的时候长个子长得快春天一定要及时补钙

乖宝宝s87u25

不用过于担心,放松心情,营养补充够了,到涨的时候它自己就慢慢长了,再一个两岁以后长的也是慢。