郭大姨2013

益生菌管拉肚子吗

益生菌跟妈咪爱是一样的药吗?现在吃了两天了妈咪爱,益生菌没敢给吃我怕两个一起吃不行,两天没大便了,吃的现在比以前少是怎么回事,是肠胃不舒服吗?

远宝宝s95u85

益生菌只是调理肠道的。拉肚子还得要吃止泻药,比如思密达。

昱儿s51u48

益生菌不是药,我给孩子一直在吃,这个是可以增强宝宝抵抗力的,不是吃一次两次就有什么效果了

越泽玥晴妈妈

妈咪爱就是益生菌,没必要一起吃,要不然就过量了。

英飞李s16u11

可以的,调理肠道的,每天给他吃一到两次

辣妈633852s212a727

益生菌是可以调节肠道菌群平衡的,有助于缓解拉肚子。

陈抒予

妈咪爱好像就是益生菌吧,拉肚子和便秘它都管呢

人心难测s39u31

益生菌可以管拉肚子的,但是有一些益生菌是保健品,有一些益生菌是非处方药物,你要分清楚了

米淇淋妈妈

益生菌就是调节肠胃,也管拉肚子,多大宝宝两天没大便,如果宝宝精神状态都正常,吃的也正常就没关系

萧涵

这两个性质差不多,但不建议两个都吃

小快克辣妈

益生菌和妈咪爱都是调节宝宝肠胃的,可以给宝宝吃点通便的火龙果,多喝水,适当的按摩腹部促进肠蠕动

谷雨靖霏

妈咪爱就是益生菌,妈咪爱是一个品牌,宝宝没有哭闹,就有可能是积肚了,不用特别管

辣妈669448s259a610

益生菌类似于保健品。妈咪爱属于药。长时间拉肚子建议吃益生菌调理

暴风雨s43u23

益生菌就是调理肠胃的拉肚子便秘都可以吃,你宝宝拉不出来肚子满着肯定吃不下去啊

誰洅議

益生菌是调理肠胃的,拉肚子可以喂妈咪爱或者蒙脱石散

七月s346a490

可能是肠胃不消化,可以吃益生菌,益生菌和妈咪爱的效果差不多这两种吃一个就行

薇风轻鍒

益生菌是调理肠道,我家孩子吃了挺好

艾草雪s79u18

这个的话是有效果的,你可以先吃看看。

辣妈570859s118a948

6个月宝宝妈咪爱不好用了,妈咪爱是属于生物药品,试试合生元吧,或者小苹果蒸熟吃