翠霞s646a329

我该怎么办

感觉过不下去了,哪里都好累,

家有儿女s87u83

为什么过不下去了,如果不是原则性的问题要讲究一下

lemons155a336

那就努力起来吧!有钱了什么都好说了

惠s54u26

放下所有,好好想想,以后该怎么走。

妍宝s69u94

你这是一段时间还是一直都这样,这个还是自己想清楚好一点,冲动的时候不要做任何决定。

小霞s12u42

太累的时候适当休息一下,精神上面要放松。

童童的妈s425a897

生活就是这样,有时候改变自己的心态,对自己也是有好处的

晞宝宝s27u18

好好振作起来吧,有工作有收入,每天会过得充实一点,就不会这样想了。

刘凯路s42u34

两个人生活在一起 如果太累了就没法生活了 这个累不是劳累 是生活的方方面面压榨的累 换我就不过了 这种累都是这个男人不可靠

娟姐姐s985

现在的人啊,真的太多太多烦恼了,但是日子也还是要过的

大宝艺宸嘛嘛

分开一段时间 不行就离婚吧!有些人不合适在一起

菡菡菡宝

看开一点。每个人都是这样的需要他人开导。心情最好控制

伊琳妈妈5544

实在是过不下去只能分开了有时候确实很难。

o芷英jro

怎么了?没有什么事情是过不去的,加油!

Ao馨儿

两个人在一起多沟通沟通吧,可能就会好一点了。

佣人爱自扰

我们拉两个人在一起过日子就是相互理解的没有特别轻松的那种人

Janeto郭珍

婚姻中不能一味的付出,否则对方会觉得理所当然,好好想想吧