浩敏麻麻s99u28

伊可新两个颜色的包装有什么区别呢?

最近孩子免疫力不好,社区妈妈推荐我给孩子吃伊可新,想知道伊可新两个颜色包装有什么区别?怎么给孩子吃呢?

家有淘气宝s96u41

是的,伊可新两个颜色是有区别的,一个是粉色的小葫芦,一个是绿色的小葫芦,绿色的应该是一岁以内吃的,红色的是一岁以上去

七月s346a490

好像是针对不同年龄阶段的孩子分开的两种颜色

娟姐姐s985

有绿色的和粉红色的,绿色的是一岁以下的宝宝吃,粉红色是一岁以上的宝宝吃

宸s24u76

绿葫芦是一岁以内的婴儿吃的,粉葫芦是一岁以上的宝宝吃

伊琳妈妈5544

好像是一岁以前吃绿色的吧,一岁后吃另一种。

小霞s12u42

一岁以下和一岁以上的颜色不同,根据年龄选择就行。一天一颗不超量。

o芷英jro

红包装的是周岁(12个月)以上的,绿包装是周岁(0-12个月)以下的。

默爱s12a81

绿色的是零到一岁吃的,粉色的是一岁以上吃的

小星星s517a344

有的可能是新包装 有的也可能是里面配方不一样呢

瑶萌妈咪

好像是分大宝宝和小宝宝吃的,年龄段不一样吧

笏莣o初芯

绿色包装的是0-1岁吃的,粉色是1岁以后吃的,每天一粒

子轩么么

一颗心分绿色和粉红色的,绿色的是一岁之前给孩子吃的粉色的是一岁以后吃的,一天吃一粒就可以

郝yurui

到药店说宝宝多大了,他会给你那对应的包装

婧蕊娘

年龄上的区别把,一个一岁以下吃的,一个一岁以上吃的

人心难测s39u31

这个你具体的可以问一下药店或者医生,或者看一下说明书

佣人爱自扰

绿色包装是一周岁以内的宝宝吃的红色包装是一周岁以上的宝宝吃的

小宝呗s819

绿色葫芦为一岁以内吃的,粉色葫芦是一岁以后吃的,肯定计量是不一样的,一岁以内和一岁以后需要的营养量肯定是不同的,伊可新更懂得宝宝需要,分阶段,更专业