啊啊啊惠

孩子不喜欢吃鱼肝油,有什么替代品吗?

我准备给孩子补充维生素AD,本来是要给孩子吃鱼肝油的,但是孩子不乐意吃,有没有什么产品可以替代的呢?辛苦大家解答一下啦

家有淘气宝s96u41

可以给宝宝多吃点含钙量高的食物,然后多晒太阳,也可以直接给孩子补钙

娟姐姐s985

伊可新啊,现在好多宝妈都是选择伊可新给宝宝吃

小霞s12u42

尹可欣就可以代替,我孩子一直吃每天我忘了她自己记得

ooo霸道小女人

伊可新也行啊,我感觉味道还行,我家宝宝都在喝

子轩么么

因为鱼肝油有一股腥味所以好多孩子不爱去,平时多给孩子补充钙和锌就可以

晞宝宝s27u18

不喜欢鱼肝油,可以选择维生素ad滴剂的,可以促进钙的吸收。

默爱s12a81

鱼肝油是母婴店推荐的,可以去药店买维生素,是合成的,功效是一样的,

小星星s517a344

鱼肝油好像没什么可以代替的 要是实在不吃 那就多留意平时吃的东西

辣妈787027s303a564

不喜欢吃一颗一颗的那种我看好像有那种维生素AD滴剂瓶装的那种

鑫鑫s760a749

没有 两种是不一样的哦 两个都可以吃

沫沫妈妈s91u48

可以给宝宝吃那个伊可新的鱼肝油呀,挺好接受的味道。

佣人爱自扰

不喜欢吃鱼肝油可以给他吃一点维生素AD啊这个没有那种腥的味道

辣妈507427s139a646

这个,有喝的维生素D,如果不喝,有胶囊那种滴剂!滴剂应该能接受!实在不行就晒太阳了!

暴风雨s43u23

小宝宝出生15天本来就是补伊可新维生素ad的

美s348

挤进嘴巴里呀!小的时候都是给挤进去的,后来大些了,不肯吃,就没再喂了

玖玥s36u25

鱼肝油可能有点腥,出生后每天都可以吃一颗伊可新

果果妈咪s44u65

鱼肝油的鱼腥味道比较大,孩子不喜欢吃,我们家是的伊可新维生素AD滴剂,口味很好,孩子喜欢吃,一岁前绿葫芦,一岁后粉葫芦,有助于提高孩子免疫力!