生个小橙子

孩子除了吃鱼肝油补维生素A还能吃什么补?

鱼肝油我怕有金属残留不敢给孩子吃,除了这个可以给孩子补充维生素A,还有什么产品可以给孩子补的呢?

家有两棉袄s73u45

如果宝宝不缺的话,就不要给宝宝补了,食补的话也可以。

娟姐姐s985

我一直给宝宝吃的是伊可新家的维生素AD

宸s24u76

维生素A不好吸收所以要额外补充

辣妈474628s349a233

我们暂时是吃的鱼肝油,DHA,还有钙,四个月后我准备给他们补锌和铁

伊琳妈妈5544

如果是吃奶量正常的话不需要多吃其他,也可以适量吃点补钙和补铁的。

小霞s12u42

尹可欣就可以,比较安全,是合成的维生素A和维生素D

ooo霸道小女人

可以吃啊,伊可新大牌,值得购买我两个孩子都吃

默爱s12a81

我们是医院买的维生素ad,人工合成的,和鱼肝油效果一样,我儿子吃了我弟家宝的鱼肝油,不小心滴身上了,一天我都觉得特别腥

AAAoo羊宝宝o

吃维生素ad,预防佝偻病和夜盲症,促进钙吸收的

玉洁敏儿

别人都是这样吃的,大多都是吃AD不是光补A

辣妈787027s303a564

我觉得2岁之前吃上维生素AD就可以了,完了之后再问问医生吧

子轩么么

孩子一般都不爱吃鱼干油鱼干油有油有腥味,这个不要长期给孩子吃,你一定要记得给坚持给孩子补充钙补补充锌

佣人爱自扰

如果宝宝不缺的话那就不需要给他补补如果缺钙缺锌的话肯定也要给她补啊

Janeto郭珍

我家小宝从半个月开始吃维生素AD和D3,两种交替着吃,每天吃一种

月亮是我啃弯的xy

对呢,鱼肝油确实会有重金属超标风险,而且AD配比是10:1,不科学,《中国药典》指出最适合宝宝服用的比例是3:1,可以给宝宝吃伊可新,伊可新AD配比就是3:1,而且剂量相对鱼肝油精准许多,口感也没有鱼肝油的腥味,宝宝很爱吃,最重要的是它是OTC产品,安全方面大可放心,我身边很多妈妈都给宝宝吃的伊可新