子轩么么

你可以买一个测孕棒测一下,也有可能是经期往后延长了

晞宝宝s27u18

没来大姨妈,你可以买早孕试纸检测一下,要么就是月经不调。

瑶萌妈咪

额这个是可以用排卵试纸检测的,这个问题就好像在问精子是什么样子的

初次当妈

这个还真没看到过,应该是黄色或者白色吧。

馨馨妈s97u43

接近圆的样子,肉眼是看不到的,医院可以监测卵泡

渠丽丽

排卵身体温度高,别的不知道,人跟人的身体状况不一样,所以排卵症状也不一样

佣人爱自扰

排出的码子是什么样的这个我还真没看见过你可以用排卵试纸啊

辣妈891491s764a129

排卵可以拿排卵试纸测,如果排卵了,试纸就程强阳,超强阳

辣妈891491s764a129

排卵可以拿排卵试纸测,如果排卵了,试纸就程强阳,超强阳。

辣妈161364s439a935

卵子是一个细胞,肉眼是看不到的,想要看到成熟的卵细胞必须在显微镜下

家有儿女

没来大姨妈,不会排卵吧!我一直都是这样理解的。

Janeto郭珍

卵子都是在输卵管里面,肉眼看不到的,没来大姨妈就有可能怀孕了