vivo顾问薛永欣

同样孕周的宝妈们,能感觉到胎动吗

现在还感觉不到胎动正常吗?

晞宝宝s27u18

胎动有早用晚,我是怀孕17周才感觉到胎动的,只要按时产检正常就不用担心。

小星星s517a344

可能是月份不大 胎动不太明显呢 后面点会明显的

oooo宝贝

不一定吧,看个人,每个人的体质不一样,孩子也不一样,有的好动,有的喜欢静,我家俩宝当时就不一样

瑶萌妈咪

现在宝妈多少周了?差不多16周的时候就可以感觉到胎动了

初次当妈

我的可以明显感受得到,从四个月后,当然每个人的不一样。

宝妈s381a319

多,我们身边最少得都是两个三个的居多

辣妈881163s790a893

我是6个月左右能感觉出胎动的,那时候不是很明显,7个半月明显了

家有儿女

正常的吧!我家两个一个很早就胎动,一个五个月才动。

辣妈210476

一胎胎动都会晚,二胎就会早一点,五个月吧

辣妈121066s434a248

医生说一般20周前感受到胎动都是正常的,每个人情况不一样

辣妈837267s688a579

一胎忘了,二胎感觉比较早,十四周就能有轻微的胎动了

妍宝s69u94

宝妈多少周了,胎动这个是看个人的,一般很多都是20周左右出现,就些人16周就能感觉到了。

子轩么么

怀孕四个月的时候感觉不到胎动也是属于正常

辣妈256482s467a797

你现在多少周呢,有的人胎动迟一点,可能的20周左右吧

佣人爱自扰

多少周了呢有的可能感受胎动的比较慢有的小宝宝动得比较温柔可能感受不出来

秋雨绵绵s543a202

每个人感知的情况不一样,有的妈妈们在十几周的时候就会感觉到胎动,我的妈妈们二十几周才能感觉到