小宝贝s67u56

宝宝多大会抓物?

宝宝几个月会有意识的抓握物品?

晞宝宝s27u18

一般三四个月左右会有意思的抓握物品,可以用颜色比较鲜艳的玩具吸引宝贝。

辣妈989649s286a699

我家宝宝还没到两个月时我就开始锻炼她抓了,她有抓的想法,抓没到一分钟就掉了,坚持练习,两个多月就可以抓很好了

宝宝妈s415a752

我家宝宝5个多月会自己抓东西的,多锻炼锻炼宝宝

远宝宝s95u85

三个月的时候宝宝应该就有意识拿东西。但是手伸不开,拿不着。

子轩么么

我记得孩子出去抓东西时也就是一个多月

佣人爱自扰

嗯,大概四个月左右吧,我忘了她什么时候能抓东西了

暴风雨s43u23

忘记了很小的时候就会了,真是过去了就忘

薛梦婷

3到4个月吧,没有总确规定,看孩子的发育情况

Ao馨儿

这个要看宝宝个人我们这边小区有一个宝宝嗯五岁多就会抓东西了,他的妈妈随时爱给他拿玩具玩,然后他慢慢的就会拿了

陈抒予

上个月你就可以给他做训练了,之后会慢慢越来越好的

茕茕白兔s84u97

五个月吧,我家五个月的时候就明显看到东西想上手了

辣妈891491s764a129

一般三个月以后吧,我家的宝宝现在只会把手往嘴里放,还有意识的去抓

二胎麻麻224

一个半月就有意识了,他会随着你眼睛来回动。手掌开会抓就可以了

甜宝s559a461

我感觉我家宝宝是六七个月吧,刚开始给她东西老是掉,现在好了

菲s421a311

基本上五六个月的宝宝就会有抓物意识了,但是宝宝还小抓不稳,可以慢慢的给宝宝锻炼

乖宝宝s87u25

一般是百天之后了就有可以抓我可以抓握了吧?

红豆妹妹

得3-6个月吧,我买了小玩具用来抓的就是那个时候准备的