张媛媛s260a453

我宝贝快6个月了。(先表明他是从小就是有事没事就吐奶的那种)快五个半月开始添加辅食的,刚开始

我宝贝快6个月了。(先表明他是从小就是有事没事就吐奶的那种)快五个半月开始添加辅食的,刚开始吃挺爱吃的,我就冲了比较稀,一天喂一次,大概有6.70毫升吧。 吃了两三天之后冲的稍稠一点,不好好吃,稀的也不怎么爱吃。 再后来看到要喂他吃就直接不张嘴了。 现在5个月20天了,该怎么纠正呢?

summer妈咪235

宝宝五六个月处于辅食刚添加初期,因为宝宝之前没吃过辅食,舌头只能前后动,吞咽能力很弱。这个时候妈妈一定要有耐心,反复尝试几次就好了。千万不要就不喂了,不然宝宝以后很容易偏食。另外,你也可以选择换个牌子的米粉试试,比如爱思贝有机高铁大米粉就很适合辅食添加初期的宝宝食用哦。

陈抒予

试着换一个品牌的,看他吃不吃?是不是宝宝不喜欢吃呀?味道不对呀,你可以多跟他交流一下

Zos608a819

是不是停几天试试?我闺女7个月了也不会好好吃,偶尔吃一次米粉

谷雨靖霏

给宝宝换点新鲜的吃,没必要一直吃米糊

子轩么么

纯母乳喂养的话你加辅食加的有点太早了你过早的增加了孩子的肠胃负担后期更爱吃饭

宇儿妈s14u36

很多宝宝都是这种情况,小孩子他因为肠胃没有发育完善,所以就会出现这种情况,平时要给他少吃多餐,喂完奶之后一定要把宝宝竖着抱轻轻拍拍后背,这样子就不会出现吐奶的情况了。

兔小淼

你好宝妈,可以加菜泥了,回喜欢吃的

青春谁能重走

奶粉还是根据比例来别老调了,不爱吃停两天别逼着

婷婷玉立s58u38

宝宝最近是不是在长牙齿呀,有时长牙齿都没有胃口。