薄荷糖丶微凉s481a606

什么时候测准一点

月经周期是37天到42天。用试纸测是按30天算还是按40天左右的

谷雨靖霏

个人感觉用排卵试纸好像不怎么准吧,反正我用过一次,效果不好

今生爱琳宝

每个人的月经周期都是不一样的,应该因人而异吧

柒玥ベ雪

你还是过了下次月经期再测 这是最准的

薛梦婷

40天左右的,有的时候会更晚点测试出怀孕

瑶萌妈咪

四舍五入吧,不能算30天的啊,应该算40天

小周s314a714

30天吧月经准的7天之后还没有来就拿试纸测试下吧

o芷英jro

月经周期延长,排卵期也是会往后推的,这个也并不是固定的,要是可以的话,你可以选用排卵试纸,可以自测一下。测早孕的话,最好到月经快来,或者是月经推迟之后再测。

辣妈891491s764a129

按排卵那一天算起,月经推迟,可以按第一次的彩超来计算

伊琳妈妈5544

如果是测排卵期,不一定按那么久,可以按30天测,每个人的时间不同。

红豆妹妹

40天左右吧,你的周期有点长。多等几天再测更准

西北二嫂

40天就能测出来了,在准的话就是满三个月做B超啥都看到了

乖宝宝s87u25

嗯,40天比较准吧,我也不太清楚,稍微晚点试试

晞宝宝s27u18

应该是40天的时候测的比较准吧,可以多测几遍。

佣人爱自扰

排卵试纸吗,这个排卵试纸我还真没用过反正我排卵的时候一般都会有留很多东西