辣妈832928s614a135

起什么名字好呢

姓宋,辈字份是宏,如果是男孩起:宋宏辰,宋宏羽,还是宋宏鑫,宝妈你们都觉得哪个名字好听。如果是生的女孩,宋秋玥,宋玥婷,宋雅婷,哪个好听,都好矛盾呢[激动]

家有儿女

其实现在随便怎么取都好听,只怕重名太多。

薛梦婷

女孩觉得宋雅婷好听,男孩的话宋宏羽吧

子轩么么

我觉得男孩叫宋宏羽,女孩你叫宋雅婷好听

辣妈738368s468a856

我觉得宋宏羽和宋雅婷吧,先祝你能顺产好运,心想事成了

小周s314a714

男孩的话感觉宋宏辰不错,女孩宋雅婷

瑶萌妈咪

都可以啊,都好听呢,可以听取家人的意见

丫头吖s119a980

本家呀,我也姓宋,不过我老公姓刘,也还没起名字呢。

o芷英jro

根本不需要纠结,宝妈起那几个名字都好听,随便拿一个就好

妍宝s69u94

我个人感觉男孩,宋宏辰,女孩,宋秋玥好听。

SUMMERs31u19

男孩宋宏鑫,女孩宋雅婷,只要觉得好听,叫的顺口就好

昕昕s62u30

男孩我觉得宋宏羽挺好听的,女孩的话宋雅婷听着挺顺耳

Crystals937a854

我觉得最主要好写就行,我给小宝起名字的时候因为有了前车之鉴,就选了个字好写的

琰昕大宝贝

男宝可以叫宋宏羽,女孩可以叫宋雅婷。

依凝妈妈

宋秋月。宋宏羽好听点如果纠结可以掏钱起

美s348

男孩的话宋宏羽,其他两个比较俗一点。女孩的话宋秋玥好听

小小珂心

哈哈,感受到宝妈的激动幸福的心情了,孩子的名字还是和宝爸决定吧!

晞宝宝s27u18

每个名字都挺好听的。我觉得宋宏羽和宋雅婷比较好听。

佣人爱自扰

这几个都还好听但是你别给他起太难写的那种