瑄瑄妈妈s109a746

你们宝宝缺钙铁锌吗?

我家宝现在一岁半,从几个月的时候就有钙圈,缺钙,婆婆说不用补,慢慢大点一吃饭就好了,我拗不过她的霸道,也就没补过,直到现在宝宝一岁多了,头发黄又少,在娘家这边拿的盖儿乐,可以补锌补钙赖氨酸,喝了两盒了,头发感觉黑点了,也没有钙圈了,有喝过盖儿乐的吗?这个是属于药品的吧?还是保健品呢?

牵绊s471a431

宝宝缺不缺,不是用肉眼能看出来的,你可以给宝宝查一个微量元素看一下他到底缺不缺。

宸s24u76

我家大宝喝的就是盖儿乐,主要是他喜欢喝

想你s707a856

没喝过,盒子上应该写的有保健品或者OTC标志

家有两棉袄s73u45

盖儿乐这个牌子有听说过呀好像。你这个应该要从小补才可以,现在补有点太晚了。

宇儿妈s14u36

你说的那些我家宝宝没有喝过,我的宝宝就是给他补充鱼肝油,补钙的话就是吃的那种迪巧的。

sunnyos28u69

六个月就要开始补钙了,我家宝宝就是因为我是新手妈妈,不知道,八个月才补,结果严重缺钙,后来一直喝童年时光钙镁锌,现在不会了,为什么不买儿童乳钙给宝宝吃呢。

佣人爱自扰

头发又黄又少,这个病不一定就是缺钙缺锌的表现,他有的宝宝本身就是这样

薇风轻鍒

不一定就是缺钙,导致的也有可能是绦根枕头摩擦

兔小淼

你好,我家宝宝只补充了维生素AD

子轩么么

孩子有秃枕的话说明孩子这是缺钙了,孩子这时候一定要不要让孩子缺钙缺锌

艾草雪s79u18

那你就给宝宝适当的补充钙,然后多晒晒太阳。

婷婷玉立s58u38

没有听过这种钙,你可以给他喝三精葡萄糖酸钙,这种老牌子口碑又好。