琰昕大宝贝

可以吃钙片呀。母乳喂养的宝宝都会缺钙,大人可以补钙。

Janeto郭珍

一般半岁以内不用特意补钙的,只要每天给宝宝服用维生素D3就可以了

丅一詀o鰫鸳

不是都是吃的D3吗?我的没有额外补钙,就是吃的D3

宸s24u76

现在太小不能补钙,吃维生素AD帮助钙吸收的

美s348

还不用这么早补钙,可以等宝宝长牙左右再补钙

铭记于心s85u88

鱼肝油吃起来,或者AD,宝妈自己需要坚持补钙,孩子六个月后可以补乳钙

妍宝s69u94

可以补啊,我那时候42去复查,医生就给宝宝开了鱼肝油,大人吃钙片。

娟姐姐s985

没必要吧,6个月以前宝宝是都可以从母乳了摄取的,不需要而外补

菲s421a311

不需要吧,如果要补钙差不多六个月左右才补

家有两棉袄s73u45

母乳喂养的话,你可以直接开始补钙了,或者你也可以补。

想你s707a856

半岁以后吧,现在可以每天吃一颗伊可新

依凝妈妈

可以补充鱼肝油了这样就是钙啊勤晒太阳,

薇风轻鍒

我家倒是没有特别的补充什么东西的

虞美人s124a534

钙不是要一直补着比较好吗,生了孩子很伤身体的。

渠丽丽

现在好像就可以了,我家那会吃的迪巧的

晞宝宝s27u18

不用补钙的,宝妈每天补钙就可以,可以每天吃一颗维生素ad。

小麦s268a500

需要,母乳需要补钙过奶给宝宝,这样宝宝也能从母乳当中吸收得到

佣人爱自扰

如果不缺钙的话就不是要给他补钙那要是发现天上也再给他补一补嘛