tomorrows381a735

产后修复应该在医院做还是找上门服务的呢?

盆骨修复,盆底肌修复,一指私密,医院还是找上门服务的,大家给点意见呗

薇风轻鍒

没有做产后修复 不是说一般三到五个月一般自动回复吗

家有两棉袄s73u45

我觉得在医院做的比较好一点。因为上门服务的话,没有那个隐私。

辣妈891491s764a129

肯定是上医院的,比较正规一些,就是看你自己有没有时间

渠丽丽

我没做过也不知道都差不多吧,做做真的不错

lemons155a336

我觉得医院的应该会比较好,但是对于上门服务的比较方便吧

依凝妈妈

应该在医院做嗯这样比较专业一点得,

虞美人s124a534

这个看个人喜欢吧,我自己觉得还是去医院吧。

铭记于心s85u88

上门的,我怕麻烦,就是专业的产后修复那些看看

小麦s268a500

如果有足够的时间还是可以选择去医院比较,毕竟有医疗器械,

家有淘气宝s96u41

都可以吧,现在有产后修复的一些机构可以提供上门服务的

七月s346a490

建议还是医院吧,总感觉上门服务的不太靠谱

晞宝宝s27u18

在医院里做盆底肌修复比较好吧,安全可靠一点。

小丁丁妈妈

我觉得去医院,现在妇幼医院生完宝宝都给做这些康复训练

依依s823a493

可以根据自身的实际情况选择,正规的产后修复中心也不错,如果不是很确定产后修复中心是否正规,最好选择去医院,毕竟医院仪器能更好的确定你需要哪些修复

凡尔赛赛

最好还是先去医院做,毕竟医院更专业一些,听医生的指导

一一麻麻s550a998

其实没有什么必要做,骨盆于产后六个月差不多就恢复到产前了

佣人爱自扰

肯定上医院啊如果那种上门服务的不正规有可能还收费高