等ooooooo

46天了,b超只能看到孕馕,看不到胎芽。怎么办。

唯独爱你s780

不要着急,我的50天都没看到有胎芽呢,到了11周的时候去检查什么都有了,有的是着床晚呀

依依s823a493

可以再等等,有些着床晚,要到50多天才能看到胎芽胎心

凡尔赛赛

很正常,可能是胚胎着床晚,再多等几天看看

一一麻麻s550a998

胎心胎芽最早会在五周出现,最晚不能超过八周,超过就说明有可能胎停了

妍宝s69u94

现在才6周+,着床晚没那么快看出来的,你可以过几天再去看一下。

辣妈891491s764a129

46天了,宝妈有没有月经推迟的情况,考虑到是排卵晚的情况,孕囊大小又是多少,看看相对应的孕周

辣妈927459s228a976

可以在等等,可能因为外在原因什么的导致的,再等等看吧

宇儿妈s14u36

也可能怀孕的时间比较短了,再过一段时间再去检查看看,放松心态,不要太紧张了。

牵绊s471a431

你在过一两个礼拜去打个B超看一看吧。

瑶萌妈咪

再等等哦,有时候受精卵着床晚,时间算不准的

o芷英jro

这个胎儿胎心、胎芽一般要到2个月左右时间以后才开始发育成熟的。过段时间再去复查看看。我那会七周加才有胎心胎芽

辣妈978006s18u43

胎芽一般是六到八周的时候出现最晚不会超过60天宝妈不用担心保持好心情很重要