简单的幸福s67u38

四个月零十天,可以用咬咬乐吃点水果吗

海棠花开s383a879

还太小了,最好不要给吃,再说宝宝第一口辅食最好吃高铁米粉

辣妈891491s764a129

还是太早了吧,宝妈可以买安抚奶嘴给他咬咬,我家的买了,但没刚用,怕她吸,难戒掉。买的那种抓握球可以吃的那种

刚刚好s892a225

一般六个月可以添加辅食 年龄太小的话不太建议

娟姐姐s985

可以的,就是要甜的水果,不要给吃有酸味的

辣妈151852s638a530

四个月有点小吧,最好五六个月的时候,都说第一口辅食是米粉,最好先加米粉吧

思琪宝贝s50u44

不可以吧,半岁前都不要吃别的吧,不怕拉肚子啊

宇儿妈s14u36

不能哦,因为小孩子还太小了,刚开始添加辅食也要从米糊开始的,还有就是有的宝宝肠胃不是很好,都不能给他吃,最好是等6个月之后肠胃发育的比较好了,就可以慢慢添加。

人心难测s39u31

四个月的宝宝,还是建议纯母乳养的,这个时候不建议吃水果的

sunnyos28u69

宝宝肠胃好的话可以给宝吃点苹果泥

瑶萌妈咪

宝宝长牙了吗?宝宝表现出想吃的欲望了吗?我觉得可以晚点再吃水果

依凝妈妈

最好不要吃水果等到六个月以后就好了,

萱草无忧oooooo

我都是直接刮泥喂给宝宝吃的,感觉咬咬乐不好用

远宝宝s95u85

有没有添加辅食呀?水果最好在添加辅食之后再吃。