恒心s309a218

宝宝自主入厕

宝宝13个月了,不让把尿,一把尿就哭闹,白天一般都不带尿不湿,只有晚上才用,也不知道该怎么引导她

佣人爱自扰

13个月他自己怎么可能会自主把尿我家15个月了都还不会他有的时候都自己站着就尿了

辣妈151852s638a530

可以尝试准备一个坐便器试试,现在都不主张把屎把尿,宝宝既然哭闹就不要再把了,尝试换一种方式吧。

黄哆哆

十三个月 其实还小 等大一点 他听懂你说的话 就好把尿 我每次都跟宝宝说 我说你要尿尿 就叫妈妈 他每次想尿就会捂裆啊啊啊的叫我

渠丽丽

买个小孩用的尿盘,那种做的他好奇就坐着尿,

claires88u39

那就准备个小马桶,让他自己起来尿尿

景宝妈妈

顺其自然,免得引起宝宝更加抵触

辣妈193046s673a383

还小,尿不湿还是要用的,2岁左右会说了,那时候比较好

晓宝贝278

13个月肯能还有点太小了,一般两岁左右吧,我家宝宝是两岁多戒掉的尿不湿,基本到三岁正好上幼儿园就自己会上厕所了。

瑶萌妈咪

如果自主训练的话,最好从一周半到两周开始训练

晞宝宝s27u18

宝贝还比较小,可以准备一个小马桶,随时提醒他。

甜宝s559a461

我家宝宝十个多月了,我给她买了个宝宝做便,还可以吧

誰洅議

那你可以把宝宝裤子脱了,让她自己蹲地上拉

童童的妈s425a897

宝宝这么大,应该自己会走路了吧,给他买坐便器,告诉他,慢慢来吧,刚开始肯定不会那么顺利

迷茫o163ocom

才13个月不用着急 多提醒她一下 慢慢孩子就知道了

萱草无忧oooooo

我家小蜡笔也是俩岁才开始知道有自主排便意识会说的