辣妈811311s727a835

宝宝啃指甲

两岁宝宝之前撕指甲皮,最近开始啃指甲,请问这是什么原因?

依依啊s731a158

这个还真不知道,我小孩还小,还没遇见这种情况,如果不放心可以去问下医生

青春谁能重走

以前好像听人说这是缺啥的表现,不过我忘记了你化验一下

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,建议改正,带宝宝体检的时候可以问医生看有什么方法可以改善

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况也有可能习惯问题,有的也可能缺少什么东西要给他,注意营养平衡了。

佣人爱自扰

不能让他继续再啃指甲不然他形成习惯后面会越来越难改

馨馨妈s97u43

这是缺什么微量元素吧好像是,百度一下

sunnyos28u69

之前我的外甥也是喜欢啃指甲,医生说是缺钙和锌。后来吃钙镁锌就没有了,可以带宝宝去问问医生。

秋雨绵绵s543a202

是不是缺什么营养,还是说孩子只是个犯错误或者害怕的时候才会这样呢?

晓宝贝278

是不是宝宝缺锌呀,听说缺锌会这样的。

o芷英jro

有些小孩啃咬指甲是因为体内缺少微量元素,去检查一下。

瑶萌妈咪

我家二姑娘就是会啃指甲,手上指甲基本都怎么剪

晞宝宝s27u18

宝宝可能是习惯性动作,可以多陪她玩这游戏,分散注意力。

依凝妈妈

啃指甲是因为心里缺少安慰多带宝宝出去玩,

想你s707a856

有可能是缺锌引起的,缺锌会有异食癖,看看医生

童童的妈s425a897

可以给宝宝去查一下微量元素,如果不缺东西的话,就是坏习惯

迷茫o163ocom

给孩子验验 啃手指是因为孩子缺东西 具体缺什么我忘了

陈抒予

这样好像说是缺什么东西,具体可以问一下医生

萱草无忧oooooo

听医生说宝宝喜欢啃指甲是缺钙的表现,不知道是不是真的