辣妈967364s575a948

六个月的宝宝开始加辅食,一般都是纯米粉,不知道你说的什么汤,最好九十个月,孩子适应辅食以后再给喝。

米粒s864a221

6个月开荤仪式,应该多少都可以就这辅食吃些,清淡点就可以啦

米淇淋妈妈

什么汤,5、6个月宝宝能吃辅食,应该能喝一点汤了,不过不能加盐什么的佐料

一粒沙s39u20

能吃辅食的时候就可以适量喝了,4、5个月吧

甜甜妈s392a398

面汤米汤的话我宝宝四个半月就加了,看具体情况,母乳建议六个月加,奶粉四个月就可以了,我是母乳,因为拉肚子加辅食才加的早点!

盛创广告

可以,不能吃过不能吃那都是老年人说的,有钱人都吃山珍海味也可以了

童童的妈s425a897

如果想要给宝宝喝点小米汤的话,怎么也得六个月以后吧

辣妈859477s688a878

正常来说宝宝在四个月以后,就可以适当的增加一些辅食了,但因为宝宝还特别的小,在给宝宝增加辅食的时候一定要少量,而且要吃一些易消化的食物,在给宝宝做辅食的时候也一定要煮熟,

陈抒予

我今天刚看八个月的话,可以给他喝30毫升,观察一下,如果没有不好的情况,可以属量增加

暴风雨s43u23

汤?有盐还是一岁后喝,喝饭汤啥的可以

乖宝宝s87u25

添加辅食八九个月就可以喝汤了,但是汤不能太油腻

晞宝宝s27u18

六个月宝宝就可以喝汤了,清淡一点,少油腻。

Janeto郭珍

半岁开始添加高铁米粉,最起码到九个月左右才可以添加的

佣人爱自扰

肯定是加辅食之后才能给他喝汤水之类的不加辅食你给他喝这些干啥